RUS / ENG

ВЫПУ­СКНИ­КИ И­ПСИ ­ПОЛУ­ЧИЛИ­ МАС­ТЕРС­КИЕ ­НА «­ФАБР­ИКЕ»

ЦТИ ФАБРИКА опубликовал результаты конкурса «Фабричные мастерские» (III сессия, сезон 2016). 26 января состоялось заседание экспертного совета конкурса в составе Александры Даниловой, Андрея Ковалева, Елены Куприной-Ляхович, Юлии Лебедевой, Александра Панова, Сергея Трощенкова и Аси Филипповой. На заседании были определены победители, которых жюри объявило 29 января в «Актовом зале» на открытии нового сезона ЦТИ ФАБРИКА.

«Фабричные мастерские» — программа, организованная и финансируемая Центром творческих индустрий «Фабрика». Она направлена на поддержку современных художников, работающих в любых направлениях — от живописи и скульптуры до саунд-арта и новых технологий. В этом году партнерами программы «Фабричные мастерские» стали Е.К.АртБюро и ART УЗЕЛ.

Поздравляем с победой выпускников ИПСИ Александра Баталова, Павла Гришина, Юлию Жданову и студента второго курса, степендиата фонда «Открытая культура» Алексея Румянцева (номинация «Мастерская на Фабрике»), а также выпускницу Наталью Александер (номинация «Выставки на Фабрике»).