RUS / ENG

ВЫСТ­АВКА­ СТУ­ДЕНТ­ОВ И­ПСИ

ОБЪЕКТ ВЛАСТИ, КОНТРОЛЯ И НАКАЗАНИЯ

 

Отношение к телу радикально меняется в последние десятилетия: на него обрушивается поток рекламных, спортивных и медицинских советов–требований, идеальное тело становится медийным образом. Живая материя начинает рассматриваться как способ хранения и передачи информации, подлежит виртуализации, интерпретации, расшифровке, и всё в большей степени стирается уверенность в необходимости её существования. Тело встраивается в социокультурную, экономическую и политическую системы с формально определёнными функциями, стандартизируются входные и выходные потоки данных, чтобы в будущем быть заменённым более надёжными кибернетическими системами. 
Авторы пытаются осознать, как функционирует контроль, смещаясь от тела в область мыслей и желаний, и что ему может противопоставить человек.

Открытие выставки 6 апреля 2016 в 19:00

Место проведения ЦТИ Фабрика, зал АртХаус

 

Участники:  Алена Алексеева, Наташа Ангашанова, Женя Анцупова, Катя Гранова, Ольга Климовицкая, Даниил Кондратьев, Заира Магомедова, Мария Маханько, Александр Минченко, Алла Мировская, София Овчинникова, Екатерина Платонова, Руслан Поланин, Нати Роуган, Анастасия Русса, Людмила Савельева, Владимир Савостин, Джемма Саттар, Александра Сырбу, Мария Челоянц, THE WATT, Ya Nzi